新聞MV

宣美新曲《YOU CAN'T SIT WITH US》MV 公開

宣美迷你三輯《1/6》宣傳照
圖片來源:宣美@Instagram

宣美發行迷你三輯《1/6》回歸,主打歌《YOU CAN'T SIT WITH US》MV 公開。

作為 SOLO 女歌手展現獨一無二音樂色彩的宣美,在8月6日發行第三張迷你專輯《1/6》回歸,包含主打歌《YOU CAN'T SIT WITH US》以及《SUNNY》、《1/6》、《Call》、《Narcissism》《Borderline》在內,共收錄的6首分別唱出不同的故事與感情,可以感受到宣美新魅力的歌曲。

主打歌《YOU CAN'T SIT WITH US》是一首能充分表現宣美形象的歌曲,雖然唱著對戀人的憤怒,但旋律卻相當輕快,中毒性的副歌和比起之前的歌曲更快的節奏,非常適合在炎熱的夏天聆聽、享受。一起來欣賞吧!

(影片來源:선미 SUNMI@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥