新聞藝人

多順與 Story J Company 簽約,和徐仁國、俞勝豪同門

縮圖 / 多順
圖片來源:多順@Instagram

女團 SISTAR 出身的多順與 Story J Company 簽約,和徐仁國、俞勝豪同門。

根據演藝界相關人士的透露,多順今年6月與經紀公司 STARSHIP Entertainment 合約到期後,一直都在物色新的經紀公司,而她在最近選擇加入經紀公司 Story J Company,和演員徐仁國、俞勝豪、金聖喆、金泰希... 等成為同門。

多順在2010年以 SISTAR 成員身份出道,先後演唱了《Push Push》、《Touch my body》、《SHAKE IT》等歌曲,被大眾稱之「夏日女王」而深受喜愛,後來也以本名「金多順」進行演技活動,出演《奇怪的兒媳》、《會讀心術的那小子》、《我們,愛過嗎》等多種類型的電視劇。

離開經紀公司 STARSHIP Entertainment 後,選擇加入旗下擁有金泰希、許峻豪、高俊、李莞、李施彥、金聖喆、徐仁國、王智慧等,以演員為中心的經紀公司 Story J Company,多順是否能在此鞏固作為演員的地位,備受關注。

另外,多順將在8月10日透過音樂企劃「好好度過2021年的方法」發行與孝琳的合作曲。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥