新聞音樂

權恩妃以8月底 SOLO 為目標積極準備中!

縮圖 / 權恩妃
圖片來源:Soompi

曾透露會在今年之內推出個人專輯的權恩妃,目前正以8月底 SOLO 為目標積極準備中!

權恩妃今年7月與雜誌《Esquire》進行訪談時,曾透露目前正在準備 SOLO 專輯,讓不少粉絲相當期待。根據韓國媒體《STARNEWS》獨家採訪結果,權恩妃將於8月底發行個人專輯,目前正在為發行做最後的收尾工作,不論是專輯封面拍攝或是 MV 拍攝等,都有條不紊地進行當中。

對此,權恩妃的所屬經紀公司 Woollim Entertainment 方面也向韓國媒體《Newsen》證實:「權恩妃正以本月末發行個人專輯為目標,進行收尾工作中。」

擁有美麗的外貌、出色的唱功和夢幻般的舞蹈實力的權恩妃,作為 SOLO 歌手具備了近乎完美的條件,加上這是她結束限定女團 IZ*ONE 活動後的首次正式活動,因此備受關注。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥