每日一推新聞藝人

【新冠】XIUMIN 為練習音樂劇篩檢,結果陽性確診

縮圖 / XIUMIN
圖片來源:OSEN

EXO 成員 XIUMIN 為了練習音樂劇進行篩檢,結果陽性確診新冠肺炎 (COVID-19)。

經紀公司 S.M. Entertainment 於5日下午透露:「XIUMIN 在7月29日為了練習音樂劇,前往進行新冠肺炎的 PCR 篩檢,當時判定結果為陰性,但8月4日健康狀況出現異常,追加實施 PCR 篩檢,結果在今天 (5日) 被通知確診。」

得知 XIUMIN 確診後,EXO 成員和其接觸的工作人員們也都前往進行篩檢,目前正在等待結果並自我隔離中。同時,公司也向 XIUMIN 出演的所有電視節目和近日一起練習音樂劇《Hadestown》通知結果,所有相關人員都要接受篩檢。

另外也表示:「XIUMIN 將從即刻起中斷所有行程,積極遵從防疫當局的指示和程序,並會為藝人早日康復盡最大努力。」以及「讓大家擔心了十分抱歉,我們會嚴格遵守防疫方針,為旗下所有藝人和工作人員的健康和安全盡最大努力。」

而 XIUMIN 目前正在出演 Channel S 綜藝節目《與神同行》第二季、Dum Dum Studio 網路綜藝《XIUMIN 的明日網球王》和準備8月開始演出的音樂劇《Hadestown》韓國版。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥