新聞音樂

小娟、MIYEON 參與 K/DA《POP/STARS》獲美金唱片認證

圖片來源:(G)I-DLE@Twitter

線上遊戲《英雄聯盟 (League of Legends)》虛擬女團 K/DA 在美國獲得了金認證!

K/DA 是由《英雄聯盟》開發公司 Riot Games 於2018年推出的首支虛擬女團,成員為遊戲中的四大人氣角色 ─ 阿璃、阿卡莉、伊芙琳、凱莎。首支歌曲《POP/STARS》邀請到 Madison Beer、Jaira Burns 與 (G)I-DLE 小娟、MIYEON 獻聲。之後,Riot Games 也陸續邀請到了不同人替角色獻聲,TWICE 也曾受邀,而小娟與 MIYEON 也有再收到官方邀請與其他藝人合作。

7月30日,Riot Games Music 透過官方推特宣布《POP/STARS》獲得了美國唱片業協會 (Recording Industry Association of America) 金唱片認證的好消息!


恭喜 K/DA 與獻聲的 Madison Beer、Jaira Burns、(G)I-DLE 小娟及 MIYEON!也來回顧《POP/STARS》吧!

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?