新聞藝人

FTISLAND 在真退伍!IG 喊「好想趕快跟粉絲見面~」

縮圖 / 在真
圖片來源:在真@Instagram

FTISLAND 成員在真退伍了,Instagram 發文興奮喊:「好想趕快跟粉絲見面~」

8月1日,在真在個人的 Instagram 分享多張與軍營兄弟們的合照,留言說:「2021.08.01,結束白骨部隊 (韓國陸軍第3步兵師) 的軍隊生活回來啦!多虧有大家的支持和關心,我才能健康愉快地完成,期待早日與粉絲們見面,謝謝你們,我愛你們!」

在 Instagram 查看這則貼文

이재진(@saico0111)分享的貼文

同一天,經紀公司 FNC Entertainment 也表示:「去年1月入伍服役的在真,最近結束最後一次休假,為了防止新冠肺炎 (COVID-19) 的擴散,在完成休假後不歸隊直接退伍」,同時,他也是繼今年4月退伍的李洪基後,FTISLAND 的第二位退伍成員。

另外,在真預計在8月2日透過 V LIVE 舉辦退伍紀念直播,與許久未見的粉絲交流溝通。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥