新聞MV

為粉絲準備的禮物!珍榮發表親自作詞作曲的單曲《DIVE》

縮圖 / 珍榮
圖片來源:news1

GOT7 成員珍榮特別為粉絲準備的禮物!發行親自作詞作曲的單曲《DIVE》。

韓國時間7月29日晚間6點,珍榮透過各大音樂網站公開全新數位單曲《DIVE》音源,並於晚間7點在 YouTube 頻道 1theK 公開特別影片。

由珍榮親自作詞作曲的《DIVE》是以樂團聲 (밴드 사운드) 為基礎的歌曲,在疫情持續延燒,無法自由旅行的現實中,傳遞了能夠戰勝炎熱的夏天的清爽正能量,讓人聽著這首歌就像置身在無邊無際的大海之中,或是在海岸道路上奔馳,感受自由自在的感覺。

(影片來源:1theK Originals - 원더케이 오리지널@YouTube)

珍榮表示:「這是一首關於『信任』的歌曲,以『大海成為我的世界』為重點創作這首歌,因為如果持續接受某個對象,無論是人、愛情、能力、成長,在某個瞬間就會像在大海一樣無邊無際地填滿。」,接著說:「我平時就很喜歡大海,雖然現在沒辦法去,所以想了很多關於大海的想法,製作出這首適合大海的歌曲。」

最後不忘向粉絲傳大真心:「以後也會製作更多以樂團聲為基礎的歌曲,為了遵守給粉絲們音樂作品的約定,抽空完成了製作,謝謝大家的等待,今後也會用音樂回報大家。」

另外,珍榮最近在 tvN 電視劇《惡魔法官》飾演充滿人情味的陪審法官金佳溫一角。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥