新聞電視

新人演員秋英禹出演《學校2021》填補金永大的空缺

秋英禹
圖片來源:JTBC

新人演員秋英禹將出演《學校2021》填補金永大離開的空缺。

金永大本月中旬傳出未與《學校2021》劇組商討便逕自退出的消息後,劇組也釋出金永大確定退出的聲明,並指控他是單方面退出製作。然而,金永大所屬公司 Outer Korea 的兩位執行長也親自撰寫聲明,列舉製作公司的諸多問題反控。

而在金永大確定離開《學校2021》劇組後,根據電視劇相關人士的透露,他的空缺將由新人演員秋英禹填補,將飾演有著隱藏故事及與孔基俊有關的過往的轉學生鄭英柱。

今年2月透過網路劇《You Make Me Dance》為人熟知的邱英禹,不僅擁有修長的身材和帥氣的外貌,還透過穩定的演技俘獲觀眾的目光,進一步提升大眾對他日後發展的期待感,而在《學校2021》之前,秋英禹會先以 KBS《警察學院》正式在無線臺進行申告式。

另外,自1999年首播的《學校》系列,直到2017年的第七部為止都創造了收視不敗的神話,成為 KBS 電視台的代表電視劇系列,第八部作品《學校2021》講述一群就讀特性化高中的學生們,比起上大學,更希望追求夢想的故事,並由金曜漢、秋英禹、趙怡賢、黃寶凜星主演,預計下半年播出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥