新聞藝人

張員瑛成為 innisfree 代言人,預告影片、宣傳照公開

張員瑛@innisfee 代言照
圖片來源:innisfree@Twitter

限定女團 IZ*ONE 出身的張員瑛被選爲知名美妝品牌 innisfree 代言人,宣傳影片、照片公開。

innisfree 27日在官方 Instagram 帳號公開張員瑛充滿「清新果汁美」的預告影片,宣布她成為品牌全新代言人的訊息。影片中,張員瑛隨著輕快的節奏登場,展現了她特有的清新活力,吸引著大眾的目光。宣傳照則透過多彩風格的妝容和造型,展現與眾不同的魅力。

品牌相關人員表示:「張員瑛擁有自信的態度和健康的能量,我們認為與品牌價值觀『自然之美』相當一致,期待今後與她一起進行多種廣告活動,不僅給品牌帶來新的活力,以及更棒的協同效果。」

縮圖 / 張員瑛@innisfee 代言照
圖片來源:innisfree@Twitter

另外,Mnet 選秀節目《PRODUCD 48》獲得第一名,以限定女團 IZ*ONE 中心活躍的張員瑛,以獨一無二的顏值、才華與魅力,被封為「完全偶像 (완성형 아이돌)」和「詐騙人物 (사기캐,指完美到太犯規)」等,成為 MZ世代的 Wannabe Icon,在 IZ*ONE 活動結束後,也陸續收到了廣告界的熱情邀請。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥