新聞電視

成東日節目公開兒女近況:V 是成彬的粉絲,送了很多禮物

縮圖 / 成東日、V
圖片來源:Newsen、BTS 防彈少年團@Facebook

成東日最近在節目公開兒女近況,透露身為女兒成彬的粉絲,V 送了很多禮物而被封為「送禮物的哥哥」。

7月22日晚間播出的 KBS 談話節目《對話的喜悅》第三季中,邀請不管是什麼角色都能晚美演繹「值得信賴的演員」成東日擔任來賓,回顧這30年的演技人生。而有著「萬人的爸爸 (만인의 아빠)」、「狗女兒們的爸爸 (개딸들의 아빠)」等稱號的修飾語的他,也在節目公開兒女的近況,引起關注。

成東日說成俊現在已經是一名國三的學生,學習得還不錯,也經常會給他擁抱,聽到大家說「成俊和我很像」的稱讚,讓人感覺很棒。接著是女兒成彬,成東日說:「她最近很熱衷芭蕾,雖然學得很認真,但都學不好。」,節目中不忘做女兒 Diss,笑翻眾人。

另外,由於家裡沒有電視,即使爸爸的藝人朋友來拜訪也不知道是誰的三兄妹,他們之間也有不少趣聞。像是成彬因為不認識 BTS 防彈少年團的 V,所以只稱呼他為「給我買禮物的哥哥」。而 V 是成彬粉絲的事情眾所皆知,成東日還說:「之前去日本演出的時候,回來也送了我很多禮物」,讓不少人聽了超羨慕呢!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥