新聞活動

2021《MAMA》將在香港舉辦?Mnet 回應:尚未確定

縮圖 / Mnet Asian Music Awards (MAMA)
圖片來源:allkpop

Mnet 主辦的年度音樂頒獎禮《Ment Asian Music Awards (以下簡稱:MAMA)》睽違三年重返香港舉辦?

根據多位歌謠界相關人士的透露,預計12月舉辦的《2021 MAMA》頒獎典禮正以在香港舉辦為目標進行商討中。這也是繼2018年後,睽違三年再度於香港舉辦。

據悉,去年受新冠肺炎 (COVID-19) 疫情的影響而在韓國舉辦,但他們今年以接種疫苗等為由計畫在海外舉辦,但是變異毒株德爾塔 (Delta) 仍存在危險性,加上近日演藝圈也受到病毒威脅,實質上並不容易。

目前大部分歌謠界相關人士都對此感到懷疑,表示:「如果在《MAMA》頒獎典禮感染新冠肺炎,誰能負擔責任?」,對此,Mnet 方面的回應:「舉辦地點尚未確定,我們會把藝人和工作人員的安全放在第一位。」

另外,《MAMA》頒獎典禮自2010年起陸續在澳門、新加坡、香港等海外舉辦,2012年至2015年在香港舉辦,2017年和2018年則在包括香港在內的三個國家舉行,2019年因為香港示威而改在日本舉行。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥