每日一推新聞藝人

【新冠】Hani 確診!主演電視劇《偶像》進入非常時期

縮圖 / Hani
圖片來源:Hani@Instagram

Hani 確診新冠肺炎!主演電視劇《偶像》進入非常時期,接觸者都將進行篩檢。

根據韓國媒體《SPOTVNEWS》獨家報導,歌手兼演員的 Hani (安喜延) 在工作人員確診新冠肺炎 (COVID-19) 被匡列為密切接觸者後,使用隨身攜帶的自用快篩試劑進行檢測,結果呈陽性,接著又前往進行 PCR 篩檢,得到一樣的結果,被確診患上新冠肺炎。

Hani 目前正在拍攝由 tvN 電視劇《未生》編劇鄭潤貞撰寫的新作品,而成為話題的 JTBC 電視劇《偶像》也進入了非常時期。《偶像》方面在得知 Hani 確診後召開了緊急會議,掌握人員動線,並讓進行過接觸和有可能接觸的演員和工作人員前往接受篩檢。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥