新聞電視

林秀香、成勛有望出演翻拍劇《貞愛好孕到》再度合作

縮圖 / 林秀香、成勳
圖片來源:Soompi

林秀香、成勛有望再度合作,出演翻拍美國浪漫喜劇影集的《貞愛好孕到 (Jane the Virgin)》。

《貞愛好孕到》是一部愛情喜劇,講述自幼被奶奶灌輸「結婚前必保有童真節操」觀念的女人,因為醫生的失誤而懷孕的故事。改編自2002年在委內瑞發發行的同名中篇小說,2014年開始在美國 CW 電視聯播網播出,後來也透過線上串流平台 Netflix 於全球播出廣為人知,更在美國電影學會獎、道林獎等典禮獲獎,頗受好評。

韓國電視台相關人士近日透露:「《貞愛好孕到》將翻拍成韓國版,由電視劇《花美男拉麵店》、《鄰家花美男》、《絕對達令》等鄭政華編劇執筆,林秀香、成勛主演,預計9月開始拍攝,編制目前還在討論中。」

劇中,林秀香有望飾演日日劇助理作家裴智恩,媽媽未婚懷孕生下且拋棄,由奶奶帶大,接受「婚前需純潔」主義教育的角色。而成勛扮演整形外科院長、女明星緋聞殺手,因癌症才重新振作,為了幸福與妻子離婚的金福來。對此,林秀香和成勛的經紀公司異口同聲發表聲明回應:「收到了出演提議,還在討論」。

若兩人確定出演,將會是他們繼 SBS《新妓生傳》和 KBS《五個孩子》後的第三度合作,大家期待嗎?

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥