新聞電視

太妍、希澈帶寵物出演 JTBC 全新旅行綜藝《Petkage》

太妍、希澈、姜其永、洪賢姬
圖片來源:SPOTV NEWS

太妍、希澈、姜其永、洪賢姬將帶他們的寵物出演 JTBC 全新旅行綜藝《Petkage》。

韓國媒體《SPOTV NEWS》7月9日報導指出,少女時代的太妍、Super Junior 的希澈、演員姜其永、搞笑女星洪賢姬將作為固定成員出演 JTBC 全新的旅行綜藝節目《Petkage (펫키지,結合英文 pet (寵物) 和 package tour (套裝行程))》。

太妍、希澈、姜其永、洪賢姬與愛犬
圖片來源:SPOTV NEWS

《Petkage》是一檔與寵物一起進行旅行,固定成員太妍、希澈、姜其永、洪賢姬將兩人一組親自擔任導遊,每一集的節目都會為寵物設計套裝行程,並選出最佳「Petkage」的綜藝節目,預計傳達多樣的訊息和趣味,目前正在進行編制,有望在8月中旬播出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥