新聞音樂

榮宰、昭娟合作為《室友是九尾狐》 演唱 OST,音源公開

縮圖 / 榮宰、昭娟
圖片來源:榮宰@Instagram、LABOUM@Facebook

榮宰、昭娟合作為電視劇《我的室友是九尾狐》 演唱第七波 OST,音源公開。

改編自同名人氣網路漫畫,張基龍和李惠利主演的 tvN 電視劇《我的室友是九尾狐》,在韓國時間7月8日晚間6點於音樂網站公開由 GOT7 榮宰與 LABOUM 昭娟合唱的第七首 OST《You & I (그대와)》音源。

《You & I》是以溫暖原聲的編曲構成,榮宰與昭娟如夢幻般的默契,唱出男女主角想要小心翼翼地展開戀愛的心動和緊張感極大化,給聽眾帶來愛情來臨時所感受到的溫暖,一起來聽聽看吧!

(影片來源:kDramaFull OST@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥