新聞藝人

申世景加入 EDAM,收到公司員工、IU 暖心歡迎禮!

EDAM Entertainment 申世景歡迎會
圖片來源:申世景 Instagram

申世景日前確定與經紀公司 EDAM Entertainment 簽約,成為 IU 同門,而公司員工與 IU 也送上了溫暖的歡迎!

加入 EDAM Ent. 之後,申世景分享了一系列歡迎會 (如首圖) 和歡迎禮和的照片,其中,隨著年糕歡迎禮,公司特地附上了一張印有申世景照片的小賀卡,說:「歡迎新的家庭成員來到 EDAM,分享年糕以慶祝 ❤️ 從今天開始請多多給予我們的新成員關照與喜愛 ❤️ Kakao M 的各位,請好好享受 (年糕),今天也要獲得滿滿力量喔!」

EDAM Entertainment 申世景歡迎禮
圖片來源:申世景 Instagram

申世景所收到的豪華歡迎禮中,除了有年糕、賀卡,還有上面畫有親愛的兩隻狗狗的歡迎蛋糕,申世景在蛋糕照片中還讓狗狗本狗入鏡,很像、很可愛呢!另外還有 IU 的親筆簽名專輯,她也特地寫下了「讓我們成為好朋友吧!」的溫暖訊息。

IU 也分享了年糕歡迎禮的限時動態,並加上了可愛的小雞表情符號,再一次歡迎申世景加入 EDAM Ent.。

EDAM Entertainment 申世景歡迎禮
圖片來源:申世景、IU Instagram

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?