新聞MV

李聖經 x LOCO 合作曲《LOVE》表演版影片公開

李聖經、LOCO《LOVE》封面
圖片來源:OSEN

李聖經、LOCO 透過  Dingo Music 音樂企劃發表合作曲《LOVE》,表演版影片公開。

音樂頻道 Dingo Music 推出一個由女演員和饒舌歌手合作的全新音樂企劃「Duet Mate (Prod.Rocoberry)」,並由製作《德魯納酒店》、《太陽的後裔》和《孤單又燦爛的神-鬼怪》等電視劇 OST,被稱為「OST 票房保證支票」的 Rocoberry 負責作詞作曲和製作。

「Duet Mate (Prod.Rocoberry)」首組搭擋是李聖經和 LOCO,他們在今天 (7月4日) 推出合作曲《LOVE》。這是一首適合夏天聆聽的愛情歌曲。從夏夜與戀人散步時傳來的蟬聲 Intro 開始,清涼且令人心情愉悅的旋律,以及李聖經柔和的聲音和 LOCO 的歌詞相遇,傳遞甜蜜的心動。

一起來欣賞表演版影片吧!

(影片來源:딩고 뮤직 / dingo music@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥