新聞電視

P.O 宣布從 Naver Now 節目《Brrrr Friends》下車

縮圖 / P.O
圖片來源:P.O@Instagram

P.O 宣布從主持一年三個月的 Naver Now 節目《Brrrr Friends》下車。

7月1日,Block B 成員 P.O 宣布從他和「十年好友」WINNER 成員 MINO (宋旻浩) 共同擔任主持人,自去年3月起開始主持至今待了一年三個月的 Naver Now 節目《Brrrr Friends》下車。

主持《Brrrr Friends》的這段時光,P.O 坦率地展露口才,還與 Block B 成員泰欥、羅䁐錫PD、邕聖祐、辛睿恩等多樣的來賓進行相當有默契的配合,為大眾帶來歡笑聲,如今宣布下車,讓人不捨。

P.O 也透過經紀公司 Seven Season 傳達:「和 MINO 愉快地主持已經超過一年了,真不敢相信這是最後一集,雖然我要在這個節目和大家說再見,但我還會透過其他活動與你們見面的,希望大家多多支持!」

另外,P.O 今年不僅演出話劇《Almost, Maine》,也在電視劇《Mouse》、綜藝節目《驚人的星期六》和《Spring Camp》活躍。接下來將透過7月11日首播的綜藝節目《大逃出》第四季與大眾見面。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥