新聞電視

再多一部戲劇作品!宇宙少女苞娜將演出 tvN 新戲!

宇宙少女苞娜
圖片來源:苞娜 Instagram

宇宙少女苞娜確認了下一部將演出的戲劇作品!

6月29日,一名演藝圈內人士透露苞娜將演出 tvN 新戲《二十五,二十一 (스물다섯 스물하나,暫名)》,對此,苞娜公司 King Kong by Starship 回應:「苞娜確定將於《二十五,二十一》中演出。」

《二十五,二十一》時空背景設定橫跨1998年至2021年。1998年,在一個動盪不安的世界中,兩名分別22歲與18歲的人首次相遇,隔年這段關係以互相傷害作收;兩人分別24歲與20歲的那年,開始學著信任彼此,並在25歲與21歲的那年相愛。

今年三月有南柱赫正商討演出男主角「白義振 (音譯)」、金泰梨商討演出女主角「羅熙度 (音譯)」的消息傳出,而苞娜將演出的是擊劍國家隊隊員「高宥琳 (音譯)」,是個個性冷酷但對劍術有著滿滿熱情、目標是奧運金牌的女子,與羅熙度是良性競爭的關係。

《二十五,二十一》將由《請輸入檢索詞WWW》編劇權度恩執筆、《The King:永遠的君主》導演之一的鄭志賢執導,預計今年冬天於 tvN 播出。至於南柱赫與金泰梨會不會演出呢?一起期待吧!

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?