新聞電視

金汎將與 Rain 合作演出奇幻醫療劇《Ghost Doctor》!

金汎、Rain
圖片來源:Soompi

金汎確定演出奇幻新戲《Ghost Doctor》!

6月30日,King Kong by Starship 表示:「金汎將演出《Ghost Doctor》的高勝澤 (音譯) 一角,希望各位對未來也會繼續努力的金汎表達喜愛與關注。」

《Ghost Doctor》是一部奇幻醫療劇,講述兩名不管是在背景、技術,或是個性方面都截然不同的醫師以「突然附身」為開端,最終靈魂和身體融為一體的故事;主要圍繞在死後也無法離開醫院和患者的幽靈醫師身上。

金汎將飾演「高勝澤」,一名極為聰明、來自權貴家庭的住院醫師;出身自富裕家庭的他極為聰明,成長過程中擁有了各種優勢,與天才胸腔外科醫師車英敏 (音譯,Rain 飾) 因為一次意外事件糾纏在一起,進而發生一系列有趣的故事。

除了 Rain,UIE 目前也正商討是否演出。此劇將由《繼承者們》導演富聖哲執導,《名不虛傳》編劇金恩喜執筆,預計2021年下半年播出。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?