新聞電視

T-ara 將以完全體出演 JTBC《認識的大哥》

縮圖 / T-ara
圖片來源:居麗@Instagram

T-ara 將以完全體出演 JTBC 綜藝節目《認識的大哥》。

JTBC 電視台方面的相關人員在6月29日向韓國媒體《Newsen》表示:「T-ara 成員居麗、孝敏、芝妍、(王恩)晶將於7月1日錄製《認識的大哥》,本集節目預計7月中旬播出。」

2009年以專輯《Absolute First Album》出道的 T-ara,推出《Bo Peep Bo Peep》、《Roly-Poly》、《Lovey-Dovey》... 等無數首熱門歌曲廣受喜愛,去年出演《文明特急》中秋特輯「隱藏的名曲」也獲得熱烈迴響。

而時隔許久再次聚再一起的 T-ara 屆時會在《認識的大哥》講述怎樣的故事備受矚目。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥