新聞電視

池晟、金玟廷 tvN《惡魔法官》定檔7月3日,預告公開

池晟《惡魔法官》海報
圖片來源:tvN

池晟、金玟廷、珍榮、朴珪瑛主演的 tvN 全新週末劇《惡魔法官》確定7月3日首播,宣傳海報、預告影片公開。

《惡魔法官》是以假想的「反烏托邦」韓國為背景,透過全國民參與的法庭直播秀,傳遞出關於正義的訊息,由池晟、金玟廷、珍榮、朴珪瑛主演,池晟飾演的男主角姜耀漢 (강요한) 是個像謎題般的明星法官,在公開的主要宣傳海報中,可以看到文案表達出在混亂的時代登場的惡魔法官池晟「會是大家的英雄,還是戴著法官假面的惡魔」的疑問,令人對故事更感好奇與期待。

製作組也另外釋出三款宣傳海報,第一款是池晟與金玟廷的雙人海報,兩人在劇中是宿敵關係,金玟廷一手擋著池晟的眼睛,但兩人仍然面無表情地看向前方,配上文案「還是一樣?不懂分寸地插手的習慣」,讓人好奇他們之間的關係;第二款是池晟與身為姜耀漢陪審法官的珍榮,原本應該面向同一方向的兩人,卻呈現對立的局面,搭配文案「選擇吧?是擋在我面前,還是站在我身邊」,預告著他們將會發生衝突;最後一款海報是飾演認識已久的朋友的珍榮與朴珪瑛,朴珪瑛看向珍榮的眼神是友情以上,而「因為不喜歡那傢伙哭,所以有告白五次的前科」的文案,更是令人期待他們之間的故事。

另外,由池晟、金玟廷...等人主演,有別於以往的法庭劇 tvN 新劇《惡魔法官》將在7月3日晚上九點 (韓國時間) 首播,先來欣賞海報與預告影片吧:

池晟、金玟廷《惡魔法官》海報
圖片來源:tvN
池晟、珍榮《惡魔法官》海報
圖片來源:tvN
珍榮、朴珪瑛《惡魔法官》海報
圖片來源:tvN

YYY 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:tvN DRAMA@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!