新聞電視

全少妮可能與朴炯植合作演出《簪中錄》韓國翻拍劇!

全少妮、朴炯植
圖片來源:Soompi

全少妮、朴炯植可能合作演出新戲!

昨日 (14日),有演藝圈內人士透露全少妮將演出新戲《青春阿,越牆吧 (청춘이여 월담하라)》,對此,全少妮所屬公司 SOOP 回應:「她的確收到了演出邀約,目前進入最後討論階段。」

翻拍自中國小說《簪中錄》的《青春阿,越牆吧》講述受到神祕詛咒的王世子,與被誣陷殺害家人的女子,在互相拯救的過程中發展出愛情的故事。

全少妮所收到的角色為閔在義,是個安靜溫和、舉止端莊的角色,她與左議正的兒子訂婚後,為了成為賢妻良母一邊讀《小學》、《女範》、《列女傳》和《內訓》,一邊做女紅。但父母與哥哥在婚前三天遭到殺害。而今年三月有消息傳出朴炯植收到男主角 ─ 李煥王世子的角色邀約。

《青春阿,越牆吧》將由《需要浪漫》系列編劇鄭賢貞執筆,《百日的郎君》導演李忠載執導。預計今年下半年開拍、tvN 播出。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?