新聞音樂

EXO 特別專輯銷售百萬,成為「六百萬銷售」藝人!

縮圖 / EXO 特別專輯宣傳照
圖片來源:EXO@Facebook

EXO 最新發行的特別專輯銷售百萬,成為名副其實的「六百萬銷售」藝人!

經紀公司 S.M. Entertainment 14日透露,EXO 在6月7日發行的特別專輯《DON'T FIGHT THE FEELING》截至6月13日為止,已經賣出1,089,681張。再次榮登百萬銷售榜。

EXO 自2013年以第一張正規專輯《XOXO (Kiss&Hug)》首次登上百萬銷售榜以來,至此創下了六張專輯達到百萬銷售的紀錄。

另外,EXO 在發行《DON'T FIGHT THE FEELING》後,登上專輯與音源排行榜的榜首,也在全球87個國基與地區的 iTunes 專輯榜奪冠... 等,證明了其全球人氣。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥