新聞電視

Tiffany、宣美擔任《Girls Planet 999:少女們的盛典》導師

Tiffany、宣美《Girls Planet 999:少女大戰》
圖片來源:Newsen

《Girls Planet 999:少女們的盛典》宣布「二代偶像兩大山脈」Tiffany、宣美將擔任導師。

Mnet 全新真人實境選秀節目《Girls Planet 999:少女們的盛典》的「K-POP MASTER」確定由 Tiffany、宣美出演。她們在2007年分別以少女時代和 Wonder Girls 在歌謠界出道,至今仍以強大的影響力活躍活動,在國內外都擁有穩固的粉絲,是韓國代表性的 K-POP 藝人。

Mnet 電視台今天 (14日) 上午在官方 YouTube 頻道和《Girls Planet 999:少女們的盛典》的社群平台與官方網站公開宣布 Tiffany、宣美成為「K-POP MASTER」的宣傳照和採訪影片。Tiffany 表示:「我認為這個角色是能夠給予客觀與犀利評語的導師兼夥伴,同時也是她們的精神支柱。」

Tiffany、宣美《Girls Planet 999:少女大戰》
圖片來源:《Girls Planet 999:少女大戰》@官方網站

宣美則說:「Tiffnay 和我的個性截然不同,所以很期待從中帶來的默契,雖然直接這樣說有點不好意思,但也可以說是二代偶像的兩大山脈,是具有里程碑意義的事情。作為 K-POP 藝人能夠近距離關注與幫助參賽者,感到非常榮幸。作為走這條路的前輩,我不僅會給予實質性的建議,也會像姊姊一樣,成為在疲倦時可以依靠的 MASTER,為誕生帥氣的 K-POP 偶像而竭盡心力。」

接著,兩人表達了自己對「少女」的看法,Tiffany 說:「第一次聽到節目名稱時就想到了少女時代,因為我的職業生涯也是從少女開始。」,宣美表示:「少女讓人聽起來有種很柔弱的感覺,但我現在認為我是一個可以毫無畏懼向著夢想前進的人。」

(影片來源:Mnet K-POP@YouTube)

而預計8月播出的 Mnet 真人實境選秀節目《Girls Planet 999:少女們的盛典》將由演員呂珍九主持,是個集合韓國、中國、日本夢想成為歌手的少女們,為了競爭成為全球女團出道的選秀節目。除了 Tiffany 和宣美確定擔任「K-POP MASTER」,官方也公布了「DANCE MASTER」和「VOCAL MASTER」的名單。

首先,「DANCE MASTER」是與 BoA、東方神起、泰民、KAI 等一起站在韓流中心,創作無數舞蹈的熱門編舞家白久玲 (백구영),另一位則是宣美、太妍、IZ*ONE 等的編舞老師,直拍影片觀看次數突破180萬的女團編舞創作大師張妵希 (장주희)。

而「VOCAL MASTER」的部分是由 EXO、NCT、Weki Meki、TWICE、AB6IX 等眾多 K-POP 偶像主唱指導老師任寒星 (임한별) 與曹娥暎 (조아영) 共同擔任。有這6位專家助陣幫助參賽者,讓人期待。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥