新聞音樂

送給粉絲的禮物!BTOB《Blue Moon》音源公開

BTOB《Blue Moon (Cinema Ver.)》封面
圖片來源:BTOB@Facebook

送給粉絲的禮物!BTOB 公開在競賽節目的表演歌曲《Blue Moon (Cinema Ver.)》音源。

BTOB 在6月3日播畢的 Ment 真人實境綜藝節目《Kingdom:Legendary War (以下簡稱:Kingdom)》中,引起觀眾熱烈反響的歌曲《Blue Moon (Cinema Ver.)》,在原曲發行當時受到粉絲們的喜愛,更被選為節目中最想看的舞台第一名。

表演版

(影片來源: Mnet K-POP@YouTube)

《Blue Moon》是成員旼赫的自創曲,Cinema Ver. 的特點是從具有百老匯風格的大樂團演奏到放克爵士樂、咆勃爵士樂,讓人感受到比原曲更濃烈的爵士風格。美麗而動聽的歌詞和旋律構成讓人感覺像是看了一部音樂劇電影,還有後半部登場的 Flugelhorn 展現與原曲的差異,將聽眾的感性極大化。

而在韓國時間6月13日中午12點於各大音樂網站和官方 YouTube 頻道發表的《Blue Moon (Cinema Ver.)》音源,延續了在《Kingdom》展現的深深感動和餘韻,一起來欣賞吧!

▼ 純音源

(影片來源: BTOB 비투비 (Official YouTube Channel)@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥