新聞藝人

李昇基與 Hook Ent. 續約,但一人經紀公司仍維持營運

李昇基
圖片來源:Hook Entertainment

李昇基重新決定與經紀公司 Hook Entertainment 續約,而他新成立的一人經紀公司 Human made 會繼續營運。

Hook Entertainment 在10日發表官方聲明,表示在上月宣佈約滿離開由練習生時期就合作的公司,與父親攜手成立個人工作室的李昇基,重新決定繼續與 Hook Entertainment 合作,延續十多年的緣份,同時新成立的 Human made 也會繼續經營,兩間公司未來會合作負責李昇基往後的演藝活動。

以下是 Hook Entertainment 聲明內容全文:

大家好,這裡是 Hook Entertainment。

本公司在不久前曾宣佈與旗下藝人李昇基的合約關係結束,李昇基會成立一人經紀公司獨立的消息,而本公司在李昇基獨立後,仍然作為李昇基的助力者,任何時候都為李昇基應援,也約定不管是怎樣的形態,都會繼續維持與李昇基的合作關係。

李昇基不知不覺已經是迎來出道17週年的藝人,他打破原有的框架,在更廣闊、多樣的領域中,透過自由又充滿創意的創作活動,跟國內外的粉絲們積極溝通,為了開始與李昇基一樣的挑戰,正透過新成立的一人經紀公司 Human made 準備中。

此外,本公司與名符其實的韓國最佳藝人李昇基再次簽署經紀合約,就像過去17年的時間般,不變地守在李昇基身邊,繼續全力支援作為歌手、演員、MC,全方位藝人李昇基的活躍作品活動。

本公司以後會盡全力協助李昇基在所有領域中展現更發展、獨步的樣子,也會積極支持李昇基與 Human made 一起推出的獨立、獨創的創作活動,以及各領域全新的嘗試。

藝人李昇基為了讓大家看到更成長、更好的面貌而不變地努力,希望大家以後也多多喜愛與支持。

謝謝。

另外,李昇基在上月底承認與演員李多寅正在交往中

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!