新聞藝人

EPIK HIGH 成員 Mithra Jin 宣布第一個孩子出生囉!

照片來源:Mithra Jin IG

EPIK HIGH 成員 Mithra Jin 與妻子權多賢的第一個孩子出生了!恭喜!

今天,Mithra Jin 在個人 IG 上分享一張寫有「出生後第一天」字樣的照片並寫道:「2021年6月8日早上8點40分,🎉Bboom Bboomie 誕生🎉,39週。以3.6公斤的體重健康出生。對於我所愛的權多賢,在過去10個月裡,為了 Bboom Bboomie 毫不吝嗇犧牲自己,我由衷尊敬。」

他還在文末上了 hashtag,寫著:「#兒子 #萬幸 #像媽媽 #要不然 #SORRY」,讓人看了忍不住發笑。


EPIK HIGH 的成員們也紛紛留言祝福 Mithra Jin,DJ Tukutz 說:「嘿,他真的很像他媽媽」,Tablo 附和道:「歡迎加入父親的行列。」

恭喜 Mithra Jin!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com