新聞電視

全炫茂暌違兩年將正式回歸《我獨自生活》固定出演!

全炫茂
圖片來源:體育東亞

全炫茂相隔兩年,確定回歸 MBC 人氣綜藝節目《我獨自生活》成為固定出演成員。

《我獨自生活》在7日表現:「全炫茂今天 (7日) 參與正在進行中的《我獨自生活》400集特輯錄製,以400集為起點,他將相隔兩年固定出演《我獨自生活》。」,而全炫茂的回歸將能在11日播出的《我獨自生活》中看到。

全炫茂是繼盧弘喆後第二代「彩虹聚會」會長,帶領著《我獨自生活》走向全盛期,他還在2017年憑著《我獨自生活》獲得《MBC 放送演藝大賞》大賞,成為首位主播出身拿下大賞的獲獎者,而他在2019年三月與同為節目固定成員的韓惠珍分手後,兩人一同暫時下車,雖然他去年曾作客旗安84的部份,但當時並不是正式回歸。

另外,2013年開播的 MBC《我獨自生活》即將迎來400集,在每週五晚上11點10分 (韓國時間) 播出。

YYY 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!