新聞平面

Red Velevt YERI《VOGUE》運動畫報公開

照片來源:VOGUE

時尚雜誌《VOGUE》公開 Red Velvet YERI 與運動品牌 lululemon 新拍攝的畫報。

公開的畫報中,YERI 展現了不同於 Red Velvet 華麗的樣子,以毫無修飾、舒適的模樣進行拍攝。

據悉,平時被稱為「皮拉提斯 (Pilates)」愛好者的 YERI 就像自己熟悉的日常生活一樣,很自然地拍攝畫報,在拍攝過程中笑聲不斷。

YERI 回憶起自己對運動毫無興趣的時期,說:「以前早上起床的時候,在眼睛都睜不開的狀態下消化日程,最近起床後一定要吃健康的食物,即使有行程,也一定要去運動」

她接續分享:「不是『累』,而是『爽快』,從這種想法開始堅持運動。健康的生活是從愛自己開始的。運動和健康的食物都是從照顧自己的想法開始,雖然沒有什麼大不了,但一直積累的習慣,讓我更加發光。」

完整畫報與訪問內容都在《VOGUE》6月號中可以看到,來看看已公開的照片吧!

照片來源:VOGUE
照片來源:VOGUE
照片來源:VOGUE

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com