新聞電視

劉在錫《第六感》第二季6月25日開播,宣傳海報公開

《Sixth Sense 2》海報
圖片來源:tvN

劉在錫出演的 tvN 綜藝節目《Sixth Sense 2》確定在6月25日正式開播,兩款宣傳海報公開。

《Sixth Sense 2》請來劉在錫、吳娜拉、全昭旻、Jessi、美珠、李相燁作為固定成員出演,他們會到處尋找不同主題的場所與人物,超越五感,發揮他們的第六感在「真」中找」假」的綜藝節目,去年播出的第一季每集都展現出令人難以想像的規模,成為 tvN 代表節目之一。

第二季在加入李相燁這位新力軍後強勢回歸,公開的宣傳海報中,第一款可以看到出演者們手裡拿著拼圖,並拼出了《Sixth Sense》的標語「絕對不要被迷惑」,就像拼圖般,成員們的表情真真假假讓人感到混亂,令人期待他們在新一季會帶來怎樣的反轉;而第二款海報則是六位成員在「金」字前擺出各種姿勢,四位女成員散發出屬於她們的自信感,但劉在錫、李相燁兩位男成員的表情則是與女生們形成對比,給人疲憊、煩惱的感覺,讓人好奇他們之前與眾不同的化學效應。

另外,劉在錫、全昭旻...等人出演的 tvN《Sixth Sense 2》將在6月25日晚上8點40分 (韓國時間) 首播。

《Sixth Sense 2》海報
圖片來源:tvN

YYY 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!