新聞MV

離開前公司後首作!銀河為網漫《時間的階梯》唱 OST

銀河《時間的階梯》OST 封面
圖片來源:genie

銀河為網絡漫畫《時間的階梯 (시간의 계단)》演唱首波 OST,這是所屬團體 GFRIEND 在宣布不與 Source Music 續約後的首個音樂作品。

《時間的階梯》OST 企劃將發行以五個主題創作的歌曲,請來 A Pink 南珠、Nive...等歌手參與,同時還會透過「SOMESING」應用程式的比賽選出普通人實力者參與,為他們實現作為歌手出道的夢想,而第一首歌曲請來 GFRIEND 主唱出身的銀河獻聲演唱。

銀河演唱的《在時間的盡頭 (시간의 끝에서)》是以時間旅行為主題所創作的歌曲,描述漫畫中即使已經決心赴死,但仍然為了拯救喜歡的人而踏上時間的階梯的主角心情,歌曲給人冷靜、清爽但又夢幻的感情,搭配上銀河清雅的歌聲,為歌曲增添不少魅力。

一起來欣賞銀河演唱的《在時間的盡頭》吧:

YYY 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:DanalEntertainment@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!