新聞藝人

《I-LAND》越南籍參賽者韓斌離開 BELIFT LAB,加入樂華

《I-LAND》韓斌
圖片來源:Soompi

出身自由 HYBE 與 CJ ENM 攜手合作推出的生存節目《I-LAND》的越南籍參賽者韓斌離開 BELIFT LAB,加入樂華娛樂。

昨日 (2日),BELIFT LAB 釋出聲明宣布此事:

「大家好,這裡是 BELIFT LAB。

我們要宣布韓斌離開 BELIFT LAB 以展開更好的旅程。

我司長時間以來不斷與韓斌討論他的夢想與目標,經過深思熟慮後,韓斌做出了要開始為自己打造新的未來的決定。

我們將永遠珍惜與韓斌分享的這段時間,未來也會繼續支持他的下一段旅程。

希望各位持續對他展現你們的關注,與愛。

謝謝。」

這則消息之後,樂華娛樂接著透露:「我們最近與韓斌簽訂專屬合約,很高興地歡迎擁有巨大潛能的韓斌成為我們這個家族的新成員。我們會不遺餘力地支持韓斌,以期他能夠成長為一名優秀的藝人。請各位對韓斌的下一步給予支持與愛,他將在新的地方為明亮未來的做準備。」

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?