新聞電視

Yura 確定出演 JTBC《氣象廳的人們》飾演氣象記者

縮圖 / Yura
圖片來源:Yura@Instagram

Yura 確定出演 JTBC 全新電視劇《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史 (以下簡稱:氣象廳的人們)》。

韓國媒體《體育朝鮮》報導指出,Yura 將出演 JTBC 全新電視劇《氣象廳的人們》。劇中,她將飾演《文民日報》氣象記者蔡宥貞 (채유진,音譯),是個喜好分明、無所適從的角色,但有時自信過度,有時又鑽入地下200公尺深的地下動,是「不安的象徵」,作為氣象與生活組的記者,她並沒有學習相關知識與用語,而是直接把正在做新聞簡報的事務官勾走。

2010年以女團 Girl's Day 出道的 Yura,後來也以本名「金亞榮」在各種電視劇中作為演員與觀眾見面,從 SBS《致美麗的你》到 KBS《Radio Romance》,再到 MBC《那個男人的記憶法》,並確定出演即將在11月播出的 SBS《現正分手中》。

另外,由《山茶花開時》、《任意依戀》導演車榮勳執導,善榮執筆的《氣象廳的人們》是一部愛情劇,講述的是比熱帶夜更火熱,比局部豪雨更讓人捉摸不定,在氣象廳員工們的工作與愛情,描述他們破碎、跌倒、再重新站起來,每天一起成長,愉快又活潑的故事。目前朴敏英和宋江也正在討論是否出演中

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥