新聞MV

MAMAMOO 新曲《Where Are We Now》MV 公開

縮圖 / MAMAMOO 迷你十一輯《WAW》概念照
圖片來源:MAMAMOO@Facebook

MAMAMOO 發行迷你十一輯回歸,主打歌《Where Are We Now》MV 公開。

每次回歸都向粉絲展現多樣面貌的 MAMAMOO,在出道七週年之際啟動了2021 企劃 Where Are We (簡稱 WAW),並透過該企劃對於在七年裡經歷的事情,現在感受到的坦率感情和對未來的想法等真實地進行了解答,同時也以第十一張迷你專輯《WAW》為此揭開華麗的序幕。

第十一張迷你專輯《WAW》包含著在七年的時間裡默默地走著,再次回想了過去的季節裡遇到的許多事情,並向自己提問「我站的地方是哪裡?還有多少路要走」,雖然只是沒有答案的抽象問題,但可以肯定的是,無論是怎樣的旅程,你都和我在一起。包含主打歌《Where Are We Now》在內,《Another Day》、《A Memory for Life》、《Destiny Part.2》與之後才會單獨公開音源的《Happier than Ever》等在內,5首歌曲皆為抒情曲,MAMAMOO 將藉由她們的歌聲帶給粉絲無限感動。

主打歌《Where Are We Now》是從你我站的那個路口開始,雖然我們不知道現在站在何處,但是對現在的這一瞬間,一起經過幾次的季節,一起奔跑的那些美麗日子傳達了感謝,即使不知道未來是怎樣的路,但是會一起走下去。時而像微風一樣平靜,時而向吞噬般雄壯地融合在一起的弦樂中,MAMAMOO 以爆發性的嗓音與豐富的合音抓住大眾的耳朵。

MV 則由擅長突出特有的感性色彩與故事情節的 HOBIN film 導演合作,傳達即使獨自一人身處在孤獨的時光中,但當聚光燈照耀世界,許多燈光融為一體時,會發現其實身邊有許多朋友陪伴的內容。

主打歌《Where Are We Now》

(影片來源:MAMAMOO@YouTube)

第十一張迷你專輯《WAW》音源視聽

(影片來源:LQ KPOP@YouTube)

而 MAMAMOO 將以第十一張迷你專輯《WAW》作為她們 2021 企劃 Where Are We 的第一章,之後還計畫舉辦夏季演唱會和推出紀錄片。今後,她們會繼續新的挑戰,就像路的盡頭還有其他起點般,將無限燦爛地展開活動,陪伴在粉絲們的身邊。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥