新聞藝人

【新肺】金敏貴確診!《無法抗拒的他》劇組全員進行篩檢

縮圖 / 金敏貴、《無法抗拒的他》海報
圖片來源:OSNE、Newsen

電視劇《無法抗拒的他》出演者之一的金敏貴確診新冠肺炎 (COVID-19),劇組緊急全員進行篩檢。

JTBC 電視劇《無法抗拒的他》的相關人員5月31日向韓國媒體《Nessen》表示:「該劇出演者之一的演員金敏貴,作為新冠肺炎確診者的密接觸者,在進行自我隔離的過程中被確診了。因此,工作人員和演員們全體進行了篩檢,結果皆為陰性,目前也遵守防疫守則,按照行程進行拍攝中。」

曾出演 tvN《L.U.C.A.: The Beginning》和 Netflix《屍戰朝鮮 (前譯:李屍朝鮮)》外傳《屍戰朝鮮-雅信傳》展現存在感的金敏貴,在《無法抗拒的他》飾演劉娜比 (韓素希 飾) 的同學南圭賢,雖然因為俊朗的外貌與開朗的性格而在朋友圈中人氣很高,但在戀愛方面卻是非常保守的角色。

另外,即將在6月19日首播的 JTBC 全新土曜電視劇《無法抗拒的他》,改編自 Naver 同名人氣漫畫,該劇講述不相信愛情卻想談戀愛的劉娜比和雖然覺得談戀愛很麻煩,但很享受曖昧的朴宰彥 (宋江 飾) 之間的浪漫愛情故事。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥