新聞活動

《2021 Dream Concert》6月26日首爾世界盃競技場舉辦

《Dream Concert》
圖片來源:《Dream Concert》@Facebook

《2021 Dream Concert》將在6月26日於首爾世界盃競技場線下舉行,出演名單協調中。

韓國媒體《OSEN》5月30日報導指出,《Dream Concert》將於6月26日在首爾世界盃競技場舉辦,作為本屆演唱會贊助商的 769 Entertainment 表示:「為了鞏固包含 K-POP 在內的韓國娛樂在全球的地位,並為因新冠肺炎 (COVID-19) 疫情而受阻的 K-POP 粉絲打開文化窗口,所以作為贊助商參與了此次活動。」 

另外,自1995年起首次舉辦的《Dream Concert》是一場聚集韓國流行歌手們的大型演唱會,去年因為新冠肺炎的緣故而改為線上舉辦,今年決定線下於6月26日在首爾世界盃競技場舉辦,對粉絲來說是一個令人興奮的消息。

至於出席《2021 Dream Concert》的歌手名單目前仍在協調中,一起靜待官方的消息吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥