新聞電影

趙宇鎮、池昌旭主演全新電影《發信限制》確定六月上映

趙宇鎮《發信限制》海報
圖片來源:Naver Movie

池昌旭、趙宇鎮主演的電影《發信限制 (발신제한)》將在六月於韓國上映,兩款主要宣傳海報與官方預告影片公開。

《發信限制》是負責電影《恐怖攻擊直播》、《走到盡頭》剪輯的新人導演金昌周 (김창주) 首部執導的作品,講述銀行中心長成奎 (趙宇鎮 飾) 在送孩子們上學的早上,突然收到說「他下車的瞬間炸彈就會爆炸」的號碼限制顯示的不明電話,並展開了危險的都市追擊戰。

日前公開的兩款主要海報中,可以看到給人感到緊張的趙宇鎮與池昌旭,緊緊抓住大眾的視線。海報中,可以看到趙宇鎮被困在設置了炸彈的車裡,低頭祈禱的樣子讓人感受到他希望能結束這場追擊戰的急切,而另一款海報中的趙宇鎮則是在車中看到面前的車爆炸,搭配上「在釜山都市中心,我的車有炸彈」的文案,令人從他的眼神中就感受到恐懼。

另外,趙宇鎮與池昌旭兩位演技派演員首次合作,池昌旭挑戰飾演反派的電影《發信限制》將在六月上映,最後來看看預告吧:

趙宇鎮《發信限制》海報
圖片來源:Naver Movie

YYY 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:네이버 영화 예고편 저장소@Naver tvcast
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!