新聞MV

圓佑、珉奎《Bittersweet》MV 公開,LEE HI 參與助陣

圓佑、珉奎《Bittersweet》宣傳照
圖片來源:SEVENTEEN@Facebook

SEVENTEEN 圓佑、珉奎合作單曲《Bittersweet》MV 公開,LEE HI 參與助陣。

以 2021 企劃「Power of Love (直譯:愛的力量)」站在新的起點上,SEVENTEEN 將透過此企劃講述人生中遇到的各種愛情瞬間,以坦率而多彩的愛情情感填滿2021年。該企劃的第一彈是嘻哈組的成員圓佑、珉奎攜手 LEE HI 於28日推出的數位單曲《Bittersweet》。

《Bittersweet》由 BUMZU 作曲,和圓佑、珉奎、趙允慶共同作詞,以魅惑的吉他和波薩諾瓦節奏為基礎的中等節奏流行抒情曲,講述長期以朋友相處的三位男女在某個瞬間之間產生微妙感情線,在愛情與友情之間苦惱與糾結的故事,圓佑、珉奎充滿男人味的嗓音加上 LEE HI 充滿靈魂的音色相協調,相當好聽。

而歌曲的 MV 也邀請曾執導《PERSONA (台譯:女孩,四繹)》、《Josée (台譯:喬瑟與老虎、魚)》、《無人之境》、《The Table》等電影的導演金宗寬執導,一起來欣賞吧!

(影片來源: HYBE LABELS@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥