新聞MV

MIYEON 參與全新音樂企劃發表首支 SOLO 數位單曲

MIYEON 數位單曲封面
圖片來源:genie

(G)I-DLE 的 MIYEON 參與全新音樂企劃「CS Numbers」發行首張 SOLO 數位單曲,現場演唱特別影片公開。

經紀公司 CUBE Entertainment 在28日表示,MIYEON 作為「CS Numbers」企劃的首位參與歌手,發行她的個人數位單曲《你曾是我的呼吸 (너는 나의 숨이였다)》,這是由 Ailee《像初雪般走向你》、Paul Kim《Goodbye》、尹美萊《Always》作曲的 Rocoberry 製作的歌曲,請來60人組管弦樂團演奏的 Pop 抒情曲,搭配上 MIYEON 細膩的歌聲,讓歌曲悲傷的情感更明題。

一起來欣賞 MIYEON 演唱的《你曾是我的呼吸》吧:

YYY 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:1theK Originals - 원더케이 오리지널@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!