新聞電視

宋承憲、李荷娜讓人充滿緊張感的《VOICE 4》海報公開

宋承憲、李荷娜《VOICE 4》海報
圖片來源:Soompi

宋承憲、李荷娜讓人充滿緊張感的《VOICE》第四季宣傳海報和預告公開。

2017年開播第一季創下 OCN 電視台史上最高收視率的《VOICE》,講述死守犯罪現場黃金時間的112舉報中心隊員們解決案件的驚悚懸疑電視劇,第四季《VOICE 4:審判的時間》將會有因超聽力而犯下殘酷罪行的殺人魔登場,隨著與自己擁有相同能力的犯罪者出現,讓陷入困境的聲音側寫師姜權珠 (李荷娜 飾) 與不允許妥協的原則主義刑警 Derek Jo (宋承憲 飾),展開全新的黃金時間合作。

公開的第一張海報中,完美地展現了宋承憲和李荷娜為了聽到「不可錯過的聲音」的迫切感。其中,吸引大眾目光的是與李荷娜具有相同能力的犯罪者,手中拿著斧頭的黑色造型十分搶眼;第二張海報則利用聲音的聲波為概念,宋承憲飾演的刑警 Derek Jo 拿著無線電尋求幫助,李荷娜則尋找著能幫助破案的生命之音,緊張感200%的兩張海報,讓人越看越期待。

宋承憲、李荷娜《VOICE 4》海報
圖片來源:Soompi

另外,由韓國 OCN 電視台製作的《VOICE 4:審判的時間》,將從6月18日起,每週五、六於韓國 tvN 電視台播出。

(影片來源:tvN DRAMA@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥