新聞電視

尹鍾信、李棟旭、溫流等確定合作 JTBC 全新綜藝節目

《期盼已久的大海》出演陣容
圖片來源:JTBC

JTBC 將推出全新綜藝節目《期盼已久的大海 (바라던 바다)》,尹鍾信、李棟旭、SHINee 溫流...等六人確定出演。

由 JTBC《Begin Again》製作組準備的新節目《期盼已久的大海》,是一個在能看到神秘又美麗的大海的 Live 酒吧中,明星們展現親自選曲的音樂與親自下廚的料理,並分享前往該地方的客人們故事的治癒綜藝節目,由《Begin Again》第二、三季與韓國篇,以及《你的歌曲》的宋光宗 PD (節目總監) 執導。

節目包含著 SEA (大海)、BAR (酒吧) 與 WISH (希望) 三種意義,客人們脫離日常,與他們急切地想要的清涼大海、音樂、美味的料理一起,度過最特別的一天,而為客人們打造最棒的一天的經營團隊確定由尹鍾信、李智雅、李棟旭、溫流、金高恩、李秀賢六人組成,他們不只會為了客人們送上音樂與料理,還會親自參與室內裝潢與經營所需的所有過程。

擁有出眾料理實力的李智雅作為《期盼已久的大海》的主廚,將會讓大家看到她與眾不同的料理熱情,為了客人們除了努力練習外,還會親自開發菜單;李棟旭則擔任調酒師,以他過人的爆發力與客人應對,也會送餐與下廚等多方面活躍,為了親自給客人們調酒,他進行多次的事前練習;金高恩將會讓大家看到她對大海的喜愛,擁有水肺潛水資格證的她,平常已經對海洋生態界充滿關心,節目中會以「海洋守衛」的身份活躍,同時也展現日常中自然的魅力。

尹鍾信作為將自己的故事以歌曲表達出來的可靠大哥,會守著酒吧;溫流不只是音樂,還是親自為客人們準備甜點的糕點擔當;最後,李秀賢是酒吧的氣氛製造者,將展現多才多對的魅力,而以上三位還會以他們特有的美麗歌聲送上各種歌曲禮物給客人們,此外還會邀請不同的音樂人擔任特別嘉賓,而為了讓音樂的完成度更高,演奏者兼唱作人 MeloMance 鄭同桓、ZAIRO 一起演奏與唱歌,帶來更豐富的表演。

另外,BLACKPINK 的 ROSÉ 確定擔任節目的首位嘉賓,而 JTBC《期盼已久的大海》將在6月29日首播。

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!