每日一推新聞藝人

因打高爾夫球相戀!李昇基、李多寅正在交往中

縮圖 / 李昇基、李多寅
圖片來源:體育朝鮮

因打高爾夫球相戀... 經紀公司證實了!李昇基、李多寅正在交往中。

韓國媒體《體育財經》今天 (24日) 上午獨家報導,相差5歲的李昇基和李多寅以演藝圈前後輩相識,因為共同的興趣「高爾夫球」而得兩人變得更加親近,自然而然地發展成戀人關係。

有傳聞指出,李昇基在結束 tvN 電視劇《Mouse》拍攝工作後,沒有行程休息的日子都和李多寅相處在一起,並開始陸續向他的友人們分享介紹這段感情。

對此,李多寅的經紀公司 9Ato Entertainment 也透過正式聲明承認這段戀情:「與李多寅本人確認的結果,兩人以演藝圈前後輩相識,從5~6個月前開始帶著好感,正小心翼翼地互相瞭解中,希望大家能給予溫暖的關心和支持,讓兩人繼續美好的交往下去。」

以下為聲明全文:

大家好,這裡是 9Ato Entertainment

就今天媒體報導的演員李多寅和演員李昇基的戀愛報導,說明官方正式立場

與李多寅本人確認的結果,兩人以演藝圈前後輩相識,從5~6個月前開始帶著好感,正小心翼翼地互相瞭解中

希望大家能給予溫暖的關心和支持,讓兩人繼續美好的交往下去

謝謝

另外,李昇基最近憑藉電視劇《Mouse》獲得好評,而李多寅也以「甄美里的女兒」、「李侑菲的妹妹」而出名,2020年在 SBS 電視劇《Alice》飾演第二女主角相當活躍。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥