新聞平面

宋仲基《GQ》分享拍攝《Vincenzo》的關鍵建議...

照片來源:GQ

宋仲基為《GQ》拍攝6月號封面,並分享了有關《Vincenzo》拍戲過程中學到的事情。

在拍攝結束後的採訪中,宋仲基談到《Vincenzo》的成功都是金熙元導演、朴宰範編劇和演員們的功勞,並分享了一個印象深刻的故事:「和我合作過《成均館緋聞》和《阿斯達年代記》後,非常了解我的金元錫導演某天突然對我說『仲基啊,你不要想在這部作品裡演戲,就照你平時的樣子做吧。不要特地想怎麼做,就順其自然的做吧。』」

宋仲基繼續說著:「所以我在拍攝的時候拋開了一些想法,盡可能放鬆和清空內心,而很感激拍攝現場的狀況能允許我這樣做。」他還接續分享:「最近透過電影《勝利號》和這次電視劇《Vincenzo》了解到積極的正能量與享受 (拍攝) 的過程,以及由此產生的成果感到非常幸福的事實。以後也想愉快地演戲。」

完整採訪內容與畫報可以在《GQ》6月號中看到,先來看看已公開的部分吧!

照片來源:GQ
照片來源:GQ
照片來源:GQ
照片來源:GQ

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com