新聞MV

TWICE 寫下新記錄!成為全世界擁最多支破億 MV 女團!

TWICE《Breakthrough》MV 破億
圖片來源:JYP Entertainment

TWICE 日單《Breakthrough》MV 瀏覽人數突破一億,讓 TWICE 成為全世界擁有最多破億 MV 的女團,創下新記錄。

《Breakthrough》是 TWICE 在2019年七月發行的第五張日文單曲,MV 瀏覽人數在15日晚上10點48分 (韓國時間) 突破一億,成為 TWICE 第17支破億 MV,同時她們也打破英國三人組女團 Little Mix 寫下的最多破億 MV 記錄 (16支),成為全世界保有最多瀏覽人數達到一億以上的 MV 的女團,創下屬於她們的新記錄。

由出道曲《OOH-AHH》起,到《I CAN'T STOP ME》為止的14首歌曲,TWICE 在韓國的所有活動曲以及三首日文歌曲 MV,幾乎是只要發表新作就會備受大眾關注,這次的新記錄也再次證明她們的高人氣,與 K-POP 在全球的威嚴。剛破億的《Breakthrough》在日本發行僅一個月已錄得25萬張的銷量,於當地唱片協會獲得白金唱片認證,因高人氣而將韓文版收錄在2019年九月發行的《Feel Special》專輯中。

TWICE 所保有的17支破億 MV 分別是,六億的《TT》,五億的《Likey》,四億的《What Is Love?》、《CHEER UP》、《FANCY》、《OOH-AHH》,三億的《Heart Shaker》、《Feel Special》、《YES or YES》、《I CAN'T STOP ME》,兩億的《Dance The Night Away》、《KNOCK KNOCK》、《SIGNAL》、《MORE & MORE》,以及一億的《TT (日文版)》、《Candy Pop》、《Breakthrough》。

另外,TWICE 將在6月11日發行第十張迷你專輯《Taste of Love》,並會在6月9日下午六點 (韓國時間) 搶先公開主打歌 MV 回歸。最後再次來欣 TWICE《Breakthrough》MV 吧:

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:TWICE JAPAN OFFICIAL YouTube Channel@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!