新聞MV

人伍前最後回歸!泰民迷你三輯《Advice》MV 公開

泰民《Advice》封面
圖片來源:genie

SHINee 泰民即將入伍,他在18日發行入伍前最後的專輯 — 第三張迷你專輯《Advice》,同名主打歌 MV、音源公開。

新專輯是泰民繼去年11月發行的正規三輯《Never Gonna Dance Again:Act 2》後,相隔六個月帶來的新作品,包括主打歌在內,共收錄五首歌曲,不只作為 SHINee 一員展現出眾的歌唱實力與充滿力量的表演,在全世界有著高人氣,作為 SOLO 歌手也同樣讓大家看到專屬於他的音樂色彩與風格,這次的專輯是他在五月底入伍前的最後一次回歸,發行前就已經引起大眾關心。

主打歌《Advice》是首在 Trap 節奏上搭配小調鋼琴旋律與和音,營造出雄壯氛圍的 R&B 歌曲,歌詞講述向被困在固定觀念裡判斷對方的人給予警告的內容,泰民的「Singing Rap」讓歌曲增添不一樣的魅力;此外,收錄曲《If I could tell you》請來少女時代的太妍參與配唱,以相信去聽的組合抓住大眾的耳朵。

另外,泰民將在5月31日入伍。一起來欣賞泰民新歌《Advice》MV 與迷你三輯收錄曲音源吧:

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:SMTOWN、TAEMIN - Topic@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!