新聞MV

翻唱《玩命關頭》OST!aespa《Next Level》MV 公開

縮圖 / aespa《Next Level》記者發布會
圖片來源:Soompi

翻唱《玩命關頭:特別行動》OST!aespa《Next Level》MV 公開。

韓國時間今天 (17日) 下午6點,aespa 透過各大音樂網站公開全新單曲《Next Level》的音源與 MV。《Next Level》是將電影《玩命關頭:特別行動》的同名 OST 以 aespa 獨有的色彩進行翻唱,突顯 Groovy Rap 和充滿活力低音的嘻哈舞曲,將展現成員們充滿力量的嗓音與多元化的歌曲。

而《Next Level》的歌詞也有趣地描寫 Black Mamba (블랙맘바) 為了妨礙 aespa 與阿凡達「ae (아이)」的連結,而讓世界陷入了混亂,成員們為了尋找 Black Mamba 而前往 KWANGYA (광야) 展開旅程的是世界觀的故事。

另外,aespa 也在韓國時間今晚8點透過 NAVER Vaespa 進行直播《Next Level of aespa》與粉絲進行交流。

(影片來源:SMTOWN@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥