新聞音樂

JOY 預計5月底發行個人專輯 SOLO 出道!

縮圖 / JOY
圖片來源:JOY@Instagram

Red Velvet 成員 JOY 預計5月底發行個人專輯 SOLO 出道!

韓國媒體《STARNEWS》12日報導指出,Red Velvet 成員 JOY 將於5月底發行首張個人專輯,以 SOLO 歌手的身份出道。對此,經紀公司 S.M. Entertainment 方面向韓國媒體《Newsen》表示:「JOY 正在準備發行翻唱專輯,我們會盡快宣布詳細計畫。」

這是 JOY 在2014年以 Red Velvet 成員身份出道七年以來的首次 SOLO,也是繼上個月發行首張個人迷你專輯《Like Water》的 WENDY 之後,第二位發行個人專輯的 Red Velvet 成員。

另外,擁有清雅音色與實力唱功的 JOY,首張個人專輯將翻唱深受大眾喜愛的歌曲,而她過去也曾多次翻唱名曲,其中,去年翻唱了《Introduce Me a Good Person》作為 tvN《機智醫生生活》的 OST 插曲,並在音源網站 Melon 獲得前10名的成績,並在主演的 tvN《她愛上了我的話》翻唱《狐狸呀》和《走在路上》等歌曲,受到大眾好評。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥