新聞藝人

EXO 伯賢在生日當天低調入伍,理平頭後與世勳合照!

伯賢
圖片來源:LYSN

EXO 伯賢在生日當天 - 5月6日低調入伍,他透過 SNS 公開理平頭後的照片,以及與世勳的合照。

伯賢在6日透過官方粉絲社群網站 LYSN 驚喜公開理平頭後的照片,雖然伯賢在入伍前一天曾在個人 Instagram 分享照片跟粉絲們短暫告別,但那是戴著帽子與口罩的照片,直到公開理髮後的平頭照才真的讓人有他要入伍的真實感,還有世勳調皮地摸著伯賢的頭的合照。不只如此,公司的前後輩們也在 SNS 祝福伯賢順利履行軍旅生活,包括 Super Junior 藝聲、NCT 泰容...等等,展現出他們同門師兄弟之間的好感情。

另外,伯賢6日於論山訓練所入伍,將接受三週基礎軍事訓練,他因為甲狀腺機能低下症而持續接受治療,兵役判定檢查中獲得四級判定,之後會作為社會服務要員履行兵役。

伯賢、世勳
圖片來源:LYSN

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!