新聞藝人

以信任與信賴為基礎,文佳煐與 KEYEAST Entertainment 續約

縮圖 / 文佳煐
圖片來源:文佳煐@Instagram

以信任與信賴為基礎,文佳煐與 KEYEAST Entertainment 完成續約。

經紀公司  KEYEAST Entertainment 3日表示:「自2018年與文佳煐合作以來,一直延續著珍貴的緣分,近日也以互相建立的深厚信任與信賴基礎完成續約。今後,我們將以共同前進方向進行積極討論,並給予文佳煐全力支持,成為創造積極協同效應的最佳合作夥伴,也向一直以來表現出信任與喜愛的文佳煐表達感謝之情。」

另外,文佳煐在2006年以童星演員的身份出道,在她的演藝生涯中出演過多種類型的電視劇與電影,近年出演了《偉大的誘惑者》、《加油吧威基基2》、《那個男人的記憶法》,近日則以人氣漫畫改編電視劇《女神降臨》再掀話題。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥